Право на ошибку

И стоило начать бы про любовь
Ну а закончить как всегда слезами,
И кто бы знал, что я всю ночь
Воспоминания глушу стихами.

Когда-то в детстве было так:
"Хочу мороженое, платье и конфеты"
И мне казалось, что всё взрослое - пустяк.
Теперь я думаю, во взрослом детства нету.

Ведь непростительно казаться слабой,
Всё нужно прятать за предательской улыбкой.
А иногда мне хочется заплакать,
Но я живу без права на ошибку.

Но кто из нас не ошибался в жизни?
И люди - что всего дороже,
Вдруг затухают рядом словно искры,
Но так боюсь я этого,до дрожи...


Рецензии