Не вспоминай день сентября

Последние слова трудны.
Пал взгляд на лопнувшую вазу.
Неудержимый поцелуй мечты,
Забыть поможет всё не сразу.

Лети, как птица неустанно,
Живи подальше от меня.
Целуй другую, хоть и пьяно,
Не вспоминай день сентября.

14.11.08 г.


Рецензии