151 перемещаясь по Просвещения

перемещаясь по Просвещения
в трамвае или на своих двоих
не хочу держать зла в себе
на себя и на всех остальных
не хочу поддаваться слабостям
что расшатывают рассудок
и бояться собственной тени
в тёмное время суток
от Руставели до Энгельса
наблюдал смену времени года
и от Энгельса до Руставели
любил Питер в любую погоду
против ветра хрупкая девочка
под дождём стены серые
снегопадом дорога стелится
и уводит в ночи белые
контроллёр сострижёт с подорожников
а я ему насыплю монетами
перемещаясь по Просвещения
со скомканными в кармане билетами


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.