Я надеюсь, Тебе понравиться!

Я приеду к Тебе на час,
А останусь на оставшийся век
И никто не осудит нас
Мой любимый, родной Человек.

Утону в плену твоих глаз,
Растворюсь в твоих волосах,
Захлебну губами рассказ,
Не замечу часов на часах!

Я укор твой пойму, что ждал,
И я тоже Тебя ждала,
Ты подумал уже потерял,
Я надежду назад отдала!

Я подумала тоже, что всё-
Мир закончился в прошлом, во сне,
Но Ты обменял своё
На моё сердце в реальной мечте!

Я приеду к Тебе лишь на час,
А останусь на тысячу лет:
Утону в плену твоих глаз,
Пока будет движенье планет!

(Посвящается Алексею К.03.07.2005г.)


Рецензии