90. Нам не успеть

Нам не успеть прибраться за два дня
И выбросить всё то, что накипело..
Ведь нажито то было ,не вчера..
И не за дЕнь - друг другу надоели..

Мы долго шли с тобой одной тропой,
Сверяясь с картой в узких переулках,
Я думала, что ты пришёл из сна..
А оказалось - вышел на прогулку..

Не надо больше мне таких потерь,
Хочу на этом я поставить точку.
Пусть завтра!Не вчера и не теперь,
Судьба поставит галочку в зачётку.




февр,2013 г
© Иришка Краева, 08.02.2013.


Рецензии