89. Не хочу, устала

Я не хочу казаться – грубой.
                Я не хочу казаться – слабой.

Я так устала быть – холодной
                и так устала быть - желанной..

Душа то плачет, то смеётся,
                кидаясь с головою в омут.

Ища – прекрасное в ненужном
                и находя забытый повод..

Взлечу!И плавно - опускаюсь,
                не замечая жар и холод.

Как на качелях раскачаюсь,
                что бы забыть - как ты мне дорог.

Я рву на мелкие кусочки,
                свой день и сердце без остатка.

Я раздарю стихи по строчкам …
                Возьми любимый .
 
                Мне не жалко…




© Иришка Краева, 03.02.2013


Рецензии