посетитель

знаешь,я так давно тебе не писал
ещё больше,наверно не видел
но зачем тебе знать,что я устал
ведь я всего лишь один посетитель

один из тех кто проходит мимо
кто,руками не проводит над твоею рукой
и стихи,это конечно всё мило
но зачем они когда есть кто то другой?

и зачем мы пишем кому то слова
когда можно делать что то начать
любовь,она,знаешь,далеко не мертва
хотя мог бы я тут и промолчать

и тогда и сейчас,ведь я мог
пойти против правил,плевав на других
теперь,извини,я в душе одинок
худой романтик без будущего...псих

2012г.


Рецензии