86. Я буду радовать тебя

Я буду радовать тебя, и баловать, и веселиться...
И вновь, улыбкою маня- хочу опять тебе присниться.

Я буду ласковой с тобой, даря тебе души признанья
И ты, не дрогнувшей рукой- обнимешь стан- горя желаньем...

Мы будем не спеша играть, с судьбой в недетские игрушки,
Лаская –губы целовать , даря любовь – на всю катушку...

Я буду радовать тебя...




янв.2013г
© Иришка Краева


Рецензии
Иришка, по-моему Вы замечательный, солнечный человек. По этому
стихотворению Вы и другим готовы дарить тепло. Оставайтесь такой!
С уважением, Марина

Марина Скрябина   17.10.2013 09:12     Заявить о нарушении