Весну мы ощущаем в каждом вздохе...

Закрой глаза...капель ты слышишь тоже?
Весна - красна накроет с головой!
Ты знаешь...а ведь мы с тобой похожи,
В желании влюбиться всей душой!

Наполним чувства сладостным восторгом,
Биенье сердца в трепетной груди!
Весну мы ощущаем в каждом вздохе,
Поверив в то, что счастье впереди!

Смотри в глаза...ты в них увидишь вечность?
Слова любви становятся смелей!
В небесную лазурь, как в бесконечность,
Откроем с шумом запертую дверь!

И там в лучах предутреннего света,
Увидим пробуждение весны!
Кружа под звуки нежного сонета,
Дождёмся исполнения мечты!

Подарит краски радуга - художник,
Ведь ярки чувства раннею весной!
И ты поймёшь, что мы с тобой похожи,
В желании влюбиться всей душой!


Рецензии
Здравствуйте, Маргарита. Скоро весна. Привет из Петербурга !

Александр Братских   25.02.2013 17:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Ярких, весенних чувств) Привет из Москвы!

Рита-Марго   25.02.2013 17:51   Заявить о нарушении