Женщина уставшая моя

***
Женщина уставшая моя,
Я узнаю тебя в наброшенной косынке,
Твой взор угас, и черные края
У глаз твоих, где выпали слезинки.

Живая песнь в устах бессильной доли,
Как будто вся в тисках чужой мечты
Ты из себя исполненная боли,
Тебе, мой друг, все лучшие цветы!

Со страстью всей ожившей моей крови,
Что вся звенит от боли и разлук,
Я признаюсь вам, черных молний брови,
В любви к крылам протянутых мне рук!

Я признаюсь, виновен я без спору,
Что был в ряду нечаянных невежд,
И не любил в вас счастье без разбору,
Как не хранил в том счастье я надежд...

22.02.13 СПб

 
 
 
 


Рецензии
Лишь матери или той , с которой пройдены дороги и бездорожье , пишут такие стихи ... Склоняюсь перед талантом и такой красивой душой .

Татьяна Кострица-Мереуца   22.02.2013 18:01     Заявить о нарушении