песня звучит

на молочно-лазурном небе
март весенний рисуют лучи,
и февральским мотивом последним
песнь зимы уходящей звучит.

дышат воздухом тёплым позёмки,
вдаль бегут озорные ручьи,
песнь синичек весёлая звонко
по лесам и по скверам звучит.

просыпаются реки и чащи,
поле будят от спячки грачи,
над землёй о весне, к нам спешащей,
песня тёплого ветра звучит.


Рецензии