85. Вот пишу кому то

Вот пишу кому то, не пойму зачем...
Ведь никто не слышит.Ночи тихий плен.

Мысли тихо лягут, птицей на листок,
Здесь никто не видит, как ты одинок.

Открываю душу тихому дождю,
Пусть омоет раны, я – переживу.

Встречи, расставанья - в памяти храню,
Пустячок конечно,но кого-то жду.

Напишу и строчки- подарю огню
Вот - возьми  хороший ,
                всё тебе дарю...



янв.2013
© Иришка Краева,


Рецензии