84. Я не люблю тебя - нет

Я не люблю тебя  - нет
Поверить в это так трудно..
И кто сказал, что Рассвет,
Согреет Зимнее Утро..?

Я не прощу тебя- нет,
Ты так изменчиво страшен.
То даришь мне поцелуй,
А то небрежно вальяжен..

Я не хочу больше слёз,
Скрывая их под подушкой..
И кто сказал - что покой
Приносит Зимнее Утро…?


янв.2013г
© Иришка Краева,


Рецензии