с праздником

Весна капелью в двери вновь стучится
И зайчик солнечный в веселом ручейке блестит,
Сегодня трудно не влюбиться
Когда так  сердце трепетно стучит.

Пусть часто мы бываем грубы
Слова любви боимся говорить
Но знайте девушки, мы Вас любим
В душе своей боготворим.

Готовы мы в огонь и в воду
И трубы медные пройти,
Чтоб взгляд улыбчивой особы
Не смог в сторонку отойти.

За грубость нашу вы простите,
За робость не ругайте нас
Вся жизнь мужчины в этом мире
Проходит  в борьбе за Вас.
08.03.2012


Рецензии