просебя о себе

Жизнь - бесконечный трусливый побег
Я замерзаю,в душе остатки моментов
Я устал говорить слово НЕТ
Хочу блевать от сказаных мной комплиментов

Ещё не разу не был кому то родным
И теплота покидает мой разум
По жизни вечно я буду один
Снег за окном,никогда не расстает

Я не прощу никого,никогда
И мне никогда не будет прощенья
Тонут те дни со словами,где ДА
Имело когда то большое значение

Я исчезну из мыслей людей
Уйти,говорят,достаточно просто
Я уйду,оставив лишь связку одиноких ключей
Пусть говорят,что это лишь возраст

Между пустыми словами,существует пробел
И даже он,имеет какой либо смысл
Вспоминая что 20 - это возможно предел
Я вдруг понял,что выживают лишь крысы...

2012г


Рецензии
Ну.......от чего так Друг! думаю Тот кто тебя сотворил,найдёт того кто тебя поддержит! ;))))) Поддерживаю!

Ночной Ангел 3   27.02.2013 08:21     Заявить о нарушении