дышать

В пустой квартире слишком душно
Мне жизнь дарила много шансов
Дышать - иметь внутри шестое чувство
В пустой квартире убитого пространства

Вопрос внутри звучит про Бога,
Где то Ты наверно есть
Вся жизнь моя,прости,убога...
И это правда как Дамоклов Меч

Я бы писал о любви
Если бы я знал что это такое
Любовь - это мираж и карабельные огни
А не что то теплое,родное

В моей квартире тяжело дышать
Мне нужен симпатичный,добрый доктор
За мою душу,пожалуйста,грамм пять
Мне всё равно,ещё чуть чуть и сдохну


Рецензии