негатив

Ты вызываешь негатив во мне
и никотиновый оргазм
Я думал что,дороже нет нигде
А твой бриллиант в груди оказался стразой

И в зеркало теперь смотря
я вижу твой в больнице ****ский вид
Я понял похуй вам и похуй на меня
тебе важней ночных огней сафит

Смотри в лицо мне тварь
и где теперь твои все слёзы?!
Ты чуть дороже свежей рвоты знай,
смотри же вечно ты на эти звезды..

январь 2012г


Рецензии