8 марта 2013

Матери, жены и просто девчонки,
Эти слова я для вас написал.
Всюду капель разливается звонкий,
Снова ваш праздник весенний настал.

Юный и вечный, в году раз приходит,
Счастьем он вас пусть одарит сполна!
Где-то еще пусть метель колобродит,
Там тоже пьяная ходит весна.

Искренних много цветущих улыбок
Светятся через любую метель.
День наступил, быть не может ошибок,
И каждый знает, что это за день.

День, когда дарят цветы, поздравляют
С праздником первым пришедшей весны,
На руках носят, иль просто ласкают,
В жизни сбываются вещие сны…

Женщины прежде для нас – королевы
Ну, для мужчин, я имею ввиду.
Ликом Святой Богородицы Девы,
В каждой частичку от неба найду.

Женщина станет для мужа богиней
В этот прекрасный, распахнутый день.
Так оно было, и будет отныне,
Не набежит на него даже тень!


Рецензии