Мачо Мочит по Загсу. -НЕприличные пародии

убойный оригинал: "Мачизм" http://stihi.ru/2012/05/10/4632
Леонид Сыроедов
"
              В мачизме я не эталон,
              Я неудачный ловелас.
              Я холостой пока патрон,
              Никак не попадаю в ЗАГС!
"
-----------ПАРОДИЯ. Мачо мочит Загс или ХОЛОСТЫМ ПАТРОНОМ ПО...-------

МАчизм мне был не по плечу
в МОЧИзме больше преуспел:
мочусь и изредка - мочу
попавшихся на мой прицел

в штанах моих не х.., а ствол
как заряжу - тушите свет!
одна беда - всё брак пошел,
и боевых патронов нет..

сама-то пушка - хоть куда!!
с трудом уместишь в галифе...
порой умаешься, когда
её наводишь, под шафэ..

скажу, калибр мой - огого!
и пороху - аж полон зад!
а как пальну - и ничего...
мишени - целые стоят!

патронов-полные штаны!
автоматический заряд...
не выполнял я для страны
демографический подряд!

но дОжил всё же, иль дожИл?-
патрон попался не пустой!!!
одной случайно зарядил -
и вот теперь  - не холостой!

с тех пор живу я, как в бреду-
cock hits all targets when it fucks!
как только пострелять пойду -
то сразу попадаю в загс!


Рецензии
Классно!!! Я всегда получаю огромное удовольствие и море позитива читая Ваши остроумные произведения! ))) С Уважением,

Валерий Доскинеску   09.03.2013 22:26     Заявить о нарушении
спасибо!!! очень рад, что понравилось! ))))

Сержекс   11.03.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.