Оборотень

Выпускай свои когти, оборотень,
оскаль в безумной улыбке рот.
Позабудь о прозрачном городе -
этот город скоро умрет.
Вдыхай в воздх душу темную,
поцелуй луну взасос.
иви этой ночью на полную,
как в последний раз, вразнос
Сегодня твое полнолуние,
ты сегодня царь этих свор.
Эти псы, как и ты, полоумные-
перекресток случайных сор.
Пей, гуляй, насыщайся яростью,
эта ночь едина навек.
Даже боль для тебя стала радостью,
когда умер в тебе человек.


Рецензии