Проснись друг

 ПРОСНИСЬ!
ДРУГ МОЙ, КАК МОЖНО ТАК ДОЛГО СПАТЬ, КАК МОЖНО ТАК ДОЛГО ЛЕЖАТЬ.
ЕСЛИ ВСЕ ВРЕМЯ ИДТИ ПО ЭТОМУ ПУТИ, ЗАБЛУДИШЬСЯ В КАЖДОМ ПЕРЕУЛКЕ ЖИЗНИ.
КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ, КОГДА СОЛНЦЕ СВОИМ СВЕТОМ МИР ОЗАРЯЕТ,
КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ КАК ПРИРОДА КРАСОТОЙ ПЛАНЕТУ УКРАШАЕТ,
КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ, КОГДА ЗИМОЙ ПОД НОГИ ХРУСТИТ СНЕГ,
КОГДА ВЕСНОЙ АРОМАТОМ ЦВЕТОВ ДЫХАНИЕ НАПОЛНЯЕТСЯ,
КОГДА ЛЕТОМ МОРЕ К СЕБЕ ЗОВЕТ,
КОГДА ОСЕНЬЮ ЖУРАВЛИ ПО НЕБОМ ЛЕТАЮТ, ДОЖДИ СЕРДЦУ РАДОСТИ НАПОЛНЯЮТ.
ПРОСНИСЬ!
МЫ НЕ ВЕЧНО ПОД ЭТИМ ГОРИЗОНТОМ ЖИВЕМ.ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ, ЧТО НАС ЖДЕТ.
НАПОЛНИ ДУШУ ДОБРОТОЙ И ЩЕДРОСТЬЮ, КРАСОТОЙ И ЛЮБВИ.
СМОТРИ НА РОДИТЕЛЕЙ, КАК ОНИ ЖИЗНЕННЫМИ ЗАБОТАМИ РУК НЕ ОПУСКАЮТ, ЕЩЕ НАДЕЖДОЙ СМОТРЯТ НА КАЖДЫЙ МИГ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
СМОТРИ КАК ДЕТИ ИГРАЮТ, ПОХОЖИЕ НА АНГЕЛОВ СПУСТИВШИСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ НАС С ТОБОЙ НАУЧИТЬ КАК ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ ВЗДОХОМ ПРОХОДЯЩИЙ ЖИЗНИ.
ПОВЕРНИСЬ, ПРОШУ ТЕБЯ СМОТРИ, КАК ТВОЯ РАДОСТЬ, УСЛАДА ТВОЕГО ПОКОЯ, РАДОСТЬ ТВОИХ ГЛАЗ, ВОСТОРГ ТВОЕГО СЕРДЦЕ, ВОСХИЩЕНИЕ ТВОЕ ДУШИ-ТВОЯ ЖЕНА, ТВОЙ ЖЕ ДЕНЬ, ЧАС, МИГ ЖИЗНИ ГРЕЕТ ТЕПЛОТОЙ ЛЮБВИ И РАДОСТИ.
ПРОСНИСЬ!
ДРУГ МОЙ, И БЛАГОДАРИ ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА, ЗА УТРО, ЗА ДЕНЬ, ЗА ВЕЧЕР, ЗА НЕБО И ЗЕМЛЯ, ЗА СОЛНЦЕ И ЛУНА, ЗА ЗВЕЗДЫ, ЗА ПРИРОДУ, ЗА РОДИТЕЛЕЙ, ЗА ЖЕНУ И ДЕТЕЙ, ЗА НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ, ЗА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, ЗА УДАЧУ, ЗА НАДЕЖДУ, ЗА ВЕРУ И ЗА ЛЮБОВЬ, НУ И ЗА ЖИЗНЬ!
ПРОСНИСЬ!
ВРЕМЯ НЕ НАШ ДРУГ, НАС НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ, БЕЖИТ КАК ВОДА ИЗ РЕЧКИ, И ПРОТИВ ТЕЧЕНИЕ НЕ БУДЕТ ИДТИ.
ПРОСНИСЬ!МЫ С ТОБОЙ НЕ ВЕЧНЫ-
ЖИВИ ПОКА ЕСТЬ ЖИЗНЬ,
ДЫШИ ПОКА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!


Рецензии