три года на любовь?!

эта безобразная любовь
своими сухими пальцами-крюками
выбирает всегда не меня
под эту власть
попадают другие
и потом
как-то по-детски скулят

а сколько живет любовь?
три года?
откуда мне знать
вы меня не любили

в легкие чуть больше
кислорода
и из легких чуть меньше пыли

сигареты в самом дальнем углу
самой дальней
заброшенной комнаты

кто-то любит
кому-то врут
я курю
собирая окурки

мне всегда везло на таких
как ты

полудурков
полукровок
и полузависимых

излечила душу
отпустила лететь

а меня
нет
меня они не любили


Рецензии