Дома

Эту улицу едва ли
Позабыть потом смогу.
Куры, как цыганки в шалях,
В чёрных, в белых, в красных – крали! –
Раскудахтались в снегу!
Словно красные гармони,
Гребни ярких петухов.
Вдоль по улице мчат кони,
Словно мчатся от погони
Сто невест и женихов!
А куда спешат они?..
Хочешь вызнать – догони!


Рецензии