Вот такое кино

Ты отныне жена,
Пусть без свадьбы,
но все же…
Давай выпьем вина
За любовь!
Она может
нас по жизни ведет,
Верю: станет судьбою,
И всю ночь напролет
Я – с тобой, ты – со  мною.

Ураганная страсть
охватила Героя –
«Карта, кажется, в масть,
И… повержена Троя»,
И помята постель,
И пылает пожаром…

Только где ты теперь?
Улетучилась паром…

Запах прошлой любви
Ощущаю поныне,
Не теряй головы,
Как путник в пустыне,
Те слова словно стразы,
Но известно давно,
Что дороже алмазы –
Вот такое кино...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.