Её Величество Любовь

Её Величество ЛЮБОВЬ...
Судьбой дарованная милость
Пришла, настала, проявилась,
Собой расплавив цепь оков.

Зло одиночества ушло,
Всё стало ясно, и, как будто,
Рассветным, ранним, тихим утром
Прощение произошло.

Стал чёрно - белый мир цветным,
Туманность красок прояснилась,
Сбылись все радостные сны -
Мечта в реальность превратилась.

Нет больше гнева и стыда,
Нет лживых слов и нет забвения,
Чиста, как талая вода,
Покорно преклоню колени,
Перед тобой, любовь моя.


Рецензии