Сегодня очень хочется весны...

Сегодня очень хочется весны -
Чтобы - тепло и распускались почки,
Чтоб расцвели весенние цветы,
Зазеленели клейкие листочки.
Печаль зимы осталась позади,
Чтоб по-весеннему запели птицы,
Чтоб лето торопилось к нам прийти
Улыбкой радости расцвечивая лица...
17.02.2013


Рецензии