Одной неслыханной строкой...

Стих,  как  ручей  воды  живой,
что  протекает  пред  тобой,
когда  в  глазах  видна  усталость,
и   за   невидимой   чертой
так  много  светлого  осталось,
он  даст  глоток  воды  живой,
когда  уже  никто  другой
тебе  помочь  ничем  не  сможет,
он,  прерывая  твой  покой,
вдруг  твою  душу  растревожит
одной  неслыханной  строкой,
и,  увлекая   за   собой,
всё  на  алтарь  победы  сложит,
и  в  путь,  возможно  роковой,
твоей   душе   уйти   поможет...


Рецензии
Спасибо! Иду к Вам...

Виктор Остапенко   10.04.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.