Лев Навожёнов либерал!

Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик.
Лев Навожёнов

В России как живётся плохо,
на запад очень уж хочу я,
не важно как - всё это пох*й,
хоть даже быть чужим мне х*ем.


Рецензии
Не понятно, как такое нормальный человек может произнести.

Джессика Рэббит-Фемдом   22.04.2013 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.