Соблазн

    

            В облегающем свитере белом
            Ты подобна бурлящей волне –
            Ароматами близкого тела
            Застывает дыханье во мне.

            Две бок о бок склоненные тени,
            Обещание тайны вокруг,
            Жаркий свет обнаженных коленей
            И касанья случайные рук.

            И я делаюсь пьяным и грубым,
            Не хочу и могу обмануть,
            В мыслях губы впиваются в губы,
            Руки жадно насилуют грудь.

            А тебя не смущает соседство,
            И в смятенье не ведаю я –
            То ли это святое кокетство,
            То ли злая невинность твоя.


Рецензии