Сереже

Ты будешь рожден на планете.(Возможно Земля)
Престижен и крут, как девятые волны у бури.
Своею душой надо мной начертив вензяля,
Уйдешь в лучший мир, по наитию и по структуре.

Такое случается, все мы немного мертвы.
Однажды мы станет мертвее, когда это нужно.
И все неизбежно:рождение, смерти..(увы)
Все это преследует мир постоянно-послушно.

Две красных гвоздики - не символ, а просто обряд.
По этому фетишу многие меряют горе.
Но мне ведь не нужно прокручивать память назад.
Ты многих живее,таинственно и априори.


Рецензии