Тебя я не прощу

Тебя, я знаю, точно не прощу,
Давал надежды мне и всё в пустую,
Таких, как ты я больше не ищу,
Чтоб жизнь прожить свою, а не чужую.

Тебя забыть смогу я, не волнуйся,
А вот простить увы, я не смогу.
Май без тебя мне ярко улыбнулся,
От ран в груди, я жаль, не убегу.

Я верю, я смогу вновь улыбаться,
Я знаю, счастье где-то ждет меня,
Ты не любил, за это я прощаю,
Но не прощу за раны! никогда.

J.A.Z.


Рецензии