Песня о старых временах

            С детства на неровную дорогу
            С жизнью на неравную борьбу
            Шли мы, поклоняясь понемногу богу
            И не очень веруя в судьбу.

            Тело, как оружие сжимая,
            Помни: нужно знать, уметь, хотеть – и сметь!
            Мы не понимали тех, которые желали
            Долго жить и быстро умереть...

            Одного сумей отдать за многих,
            Не ищи того, что в облаках,
            Верь и не сворачивай с прямой дороги –
            Остальное все в твоих руках.

            Цели нам указывали свыше,
            Били по чужим и по своим,
            Если ж нам в живых остаться случай вышел,
            Мы себя за это не виним.

            С детства на неровную дорогу
            С жизнью на неравную борьбу
            Шли мы, создавая понемногу бога
            И вручив ему свою судьбу.


Рецензии