Подвальный у Солнышка

Какое полотно соткалось у зимнего солнышка Елены Жмачинской! Из творческого напора её рождается чудо сотканное. Соткался - народился Коля Подвальный вчера о 55-ти летах. Улыбкой и едким юмором осветил собрание, расточив харизму в столетнем пиджаке, ох, слукавил про пиджак!
А как пел соловей Подвальный поднебесный! Трогал уголки губ, доведя их до спазм от хохота, замешанного на секс эпиле.
Как тут не войти от жизни серой в мезальянс с поэзией?! Как бросить всё и уйти, скажем, в оперу или балет или изобразительное искусство?! Нет, не уйду уже! Пробовала. Не получается. Слово оказывается настолько веско и тяжело, как с камнем я брошенная в омут, и так обязывает! Седые волосы, пузцо бахваляется собой, протез зубной блестит и невероятная харизма красивого мужика и признанного поэта, что ласкает слух, не отпустят. С великим Днём Рождения, тебя, Коля!!!
Просто радуюсь, что так бывает!


Рецензии
Поиграем?

Доктор Войны   28.05.2013 10:17     Заявить о нарушении
Не-е, какие игрушки?! Тут одно имя -Доктор Войны надо принимать в гомеопатической дозе.

Елена Сукачёва   29.05.2013 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.