Роль петуха

Что делать и проблему как решать?
Вопрос усиленно тасуют в Думе:
- Кому сирот нельзя усыновлять? -
Кричат наперебой, себя не слыша в шуме.

Да, безусловно, для России это важно!
Но почему, виня во всём Европу,
бросаются думчане в бой отважно,
но лишь тогда, когда петух их клюнет в ж@пу?



22 февраля 2013 

фото-прикол из Интернета: если такой петух клюнет, то дойдёт сразу.


Рецензии
Этот вопрос всегда открыт!Удивительный народ русский!

Яна Диана   22.02.2013 16:01     Заявить о нарушении
Да, пока гром не грянет, народ не перекрестится.

Удачи!

Алексей Шарандин   23.02.2013 09:03   Заявить о нарушении