Мечта, душа, любовь

Моя душа с моей мечтою,
Это дружные сестрицы.
Очень часто надо мной,
Парят как две Ордицы.

На лнях повыше поднялись,
В гущу светлых облаков.
С подружкой новую сошлись,
А та из теплых ветерков.

Возвратившись из прогулки,
Подружку третьью привели.
Поверьте , просто, ради шутки.
Её любоввью нарекли.

Верьте в счастие мое,
Что мне любовь вселила.
она же вмиг бытье мое,
Врай Божий превратилаб!


Рецензии