откровенно

Мне противно смотреть вам в глаза
боже,смотри я будто ребенок
что плачет и плачет всё без конца
на вид ещё хуже наверно девчонок

а вы,а что вы когда вас единицы
вокруг мнимой и безликой толпы
каждый из вас имеет границы
до которой мне увы не дойти

мне противно смотреть вам в глаза
противно и мерзко одновременно
не решусь никогда вам сказать
сказать всё в лицо...откровенно


Рецензии