Меня...

Меня всегда туда тянуло -
- к высоким прелестям La amour(а).
Но видно это мой удел -
- терпеть полнейший беспредел.

И как всегда судьба беспечно
стрелою в спину и ... подсечку.
И, ну, с амуром хохотать
как буду ползать, не летать.

И только как навеселится,
суёт опять мне эту птицу.
"Возьми синичку, на, твоя."
А я хотела журавля.


Рецензии