Вечная история

"Да, понимаю, вечная история",
Да, понимаю это даже я.
Такая вечная - привечная теория,
Теория о том, как я живу его любя.

Я не нуждаюсь в пылких обещаниях,
Не заставляю я себя любить,
Но как бы мне, эти страдания
На веке взять и прекратить?

Быть может, сделала ошибку,
Быть может время нужно обрубить кусок.
То самое, где счастье  было шибко,
То самое, что где-то было стерто в порошок.

Нет, что ты даже не жалею,
О чем? О том, что имя я твое люблю.
Я говорю тебе, без всяких сожалений,
Что сердце я тебе свое дарю.

А вдруг тебе это не нужно?
А вдруг, не вдруг, я знаю и сама.
В моей душе кому-то очень душно,
Но для кого-то это целая страна.

И чашка чая на златом подносе,
Кусок любви и счастья тоже есть.
Тут постоянно бродит рядом осень,
А для кого-то явно - счастье здесь.

Кому-то дарят тут улыбки,
Ну, а кому-то тут вручаю нож.
Все для того, что бы мои ошибки,
Существовали с мыслью "Уничтожь".

Мы в этой жизни ищем что-то
Кому-то деньги, а кому-то зной.
Но знаю я, что счастье рядом где-то,
И я уверена, сейчас оно со мной.


Рецензии