Юг-Питер

На юга или всё-таки в Питер?
Когти рвать по-любому придётся
Мне сегодня с тобою неймётся.
Расползается старый мой свитер,


Рассыпаются чёрные бусы
Кровоточат смертельные раны
Добавляют открытые краны
В кровотоки для плавности флюсы*.


Оставляю рисунки на коже
Каждый чёрный чернее, чем ночи
Ну а впрочем, я всё же просрочен
И не стать мне на доллар дороже.


И не стать мне на рубль честнее
Отсчитайте ненужную сдачу
Если что-то для вас ещё значу
То, пожалуйста, будьте нежнее.


*обобщающее название "плавней", веществ, которые, делая массу более пластичной, облегчают процесс выплавки или сплавления различных материалов.

(22/02/2013)
 


Рецензии