Хоть бы вы, девчонки, не простыли

В постсоветском вы сейчас отеле
Пятизвездном, но со знаком «минус».
Торопились, встретиться хотели,
Но удача показала спину.

Мы ж на рейде «дурака валяем».
В ожиданье тоже истомились.
Вас в своих объятьях представляем.
Мы ведь тоже очень торопились.

Жаль, что встреча нам сейчас не светит.
У часов одно и тоже свойство.
Вы без нас, а в мыслях ваших дети.
В вашем сердце больше беспокойства.

Представляю, путь ваш был не сладок.
Вот и Рига, вышли из вагона…
Ну, а сколько было пересадок…
А глаза нас ищут на перроне.

А сейчас  в холодных вы постелях.
Сервис ненавязчивый понятен.
В наших пятизвездочных отелях
Все еще хватает белых пятен.

Мы тут тоже несколько остыли,
Да еще зима права качает.
Хоть бы вы девчонки не простыли...


Рецензии