Мужчина и женщина...

Когда мужчина женщину увидел
И захотел ее в себя влюбить
Не знал, что этим он ее обидел
И без нее потом не сможет жить

Когда хотела женщина признаний
В любви и ласки, и тепла
Вмиг превратилась в занавес желаний
И многое сломать в себе смогла

И встретились два оба этих зверя
Сплелись их ночью тайные пути
Для женщины невелика потеря
Мужчину этого уж не найти


И так из года в год из ста в столетье
Мужчина думает, что все в его руках
А женщины смеются дружно вместе
Неправда может быть в моих стихах?


Ты тот, кто всё, что выше сможет
Понять, прочесть и на сердце принять
В твоей игре пусть Бог тебе поможет
И в этой битве роль не потерять


Рецензии