Не отправленное письмо...

Не отправленное письмо
Я оставлю на дне комода.
Ты конечно его найдешь...
Хотя письма давно не в моде.

Ты станешь его читать,
Строчки лаская взглядом.
И будешь навзрыд рыдать
Ведь нет меня больше рядом.

Я признаюсь тебе в любви
Каждая буква ровняется вдоху.
Все свои счастливые дни,
Я оставлю на дне комода.

Ты только жизнь свою не кляни,
Что так получилось
Я долго сносила удары судьбы,
Но меня оставили силы.

А солнце опять взойдет
Ему все равно какая погода...
А не отправленное письмо,
Хранить обратно доверь комоду.


Рецензии