По ночам под звуки флейты...

По ночам под звуки флейты,
Падает на землю небо...
На цветах танцуют эльфы,
Дышит вечер нежной негой...
В сонном лоне бродят тени,
Ароматы дарят грезы,
Мириадами скоплений
Светлячки...и в небе звезды....


Рецензии