Как быстро юность пролетела

Как быстро юность пролетела…
Какое время! Жаль до слез.
О, как бы я вернуть хотела
Ту пору нежности и грез.

Я не ходила, а парила.
Дарили счастье небеса.
Все сказочно, волшебно было,
И верила я в чудеса.

Сейчас вокруг лишь мрак и холод.
Огонь души моей угас.
Нет рядом тех, кто был мне дорог.
Не улетай хоть ты, Пегас!


Рецензии