Грабли

Лишь наступив на грабли, понимаешь
Что будь умнее, мог их избежать
Один неверный шаг, и ты уже не знаешь
Куда, гонимый совестью своей, тебе бежать
И хочется вернуться в прошлое на сутки
Не допустить недопустимых слов
Увы, машина времени, пока лишь прибаутки
И есть один лишь путь – вперёд
И этот путь ведёт, чрез тернии к звёздам
Коль приложить усилие и ум
Он сложный путь, и в тоже время прост он
Когда горит в груди любви огонь


Рецензии
Грабли для того и созданы, чтоб на них наступать :))))...вот мой стих в созвучии http://www.stihi.ru/2013/12/11/5489


Кристи Кошкина   24.03.2014 15:56     Заявить о нарушении