Хоронили любовь..

Хоронили любовь два слова
"Года" и "Никогда"
В темницу брошены буквы
От "Снова" и "Всегда"

И в той процессии траурной
Громко пели Года
Песню свою заунывную:
"Никогда,  никогда, никогда"

Любовь живую закапывали
Медлительные года
И горсть земли бросало
Смиренное Никогда

На холм взгромоздились памятником
Задумчивые Года
И сделала надпись память
Никогда. Никогда.Никогда.

1996г.


Рецензии