морфологическая свобода

     чтобы добраться до самого себя, ты должен модифицировать свое тело, покрытое органами, будто папилломами, очистить его, что-то устранив, а кое-что и добавив, потому что добавление лишнего также изменяет тело, и увеличение числа органов сходно с их отсечением, главное – приравнять естественные органы к искусственным, тем самым лишив их естественности, показав их неестественность, приоткрыв под ними настоящее тело, тело без органов, для чего можно использовать проколы, рассечение, вживление, имплантацию, все сразу, двести проколов, триста микродермалов, рассечение пениса, языка и ушей, четыреста шрамов, выпуклых и вогнутых, полторы сотни узоров, полученных методом прижигания, имплантированные зеркала и увеличительные стекла, на солнце блестят и обжигают кожу, плоть горит, пахнет паленым, ты превращаешься в ходячий гриль, в дитя Солнца, и многое другое, что обеспечивает тебе морфологическую свободу, удовлетворяет твое стремление стать телом без органов, просто телом, криком, воплем,  только в этой свободе ты становишься тем, кто ты есть, изначальным воем, так ты постигаешь истину, оставляя других в заблуждении, и ты не просто постигаешь истину, ты становишься истиной, аз есмь путь и истина и живот, говоришь ты, и вой исходит из твоего исколотого живота, и моча течет из твоей рассеченной уретры, это и есть жизнь, только человек может слиться с жизнью, но не животное, обреченное носить на себе свои органы, заключенное в них, точно в темницу, оно не может озарить себя светом свободы, и вой, которое оно издает, – это не вой человека, преобразовавшего свое тело, превратив его в тело без органов, вот о чем думал он (который по счету?) проходя мимо салонов тату в Тегусигальпе, Гондурас, экзотическая страна, где в голову приходят самые экзотические мысли.


Рецензии