Души - тени

Наши души попали в невидимые сети,
Для нас дьявол нарушил все законы й запреты.
Мы уходим такими в нашу темную осень,
Где прекрасные чувства превращаются в пепел...

Мы исчезнем когда-то в невесомости мыслей,
Оставляя лишь страх, что никем не забытый...
Мы не будем такими, как все прочие куклы,
Не испачканы кровью наши собственны руки...

Наслаждаясь игрой со своей собственной смертью,
Мы уйдем в забвенье, воплотившись тенью


Рецензии