Раньше и теперь

МЫ ЖИЛИ КАК  МНОГИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ,
СМЕЯЛИСЬ И ССОРИЛИСЬ,В ДОЛГ ЗАНИМАЛИ,
САЖАЛИ КАРТОШЕЧКУ МЫ ПО ВЕСНЕ,
А ОСЕНЬЮ ЩЕДРОЙ КОПАЛИ.

СЧИТАЛИ МЫ ДНИ ДО ПОЛУЧКИ ВСЕГДА ,
КОПЕЙКУ К КОПЕЙКЕ РЯДИЛИ.
ВСЁ БЫЛО-И РАДОСТЬ, И ГОРЕ-БЕДА.
НО МЫ ВЕДЬ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ.

НАМ БЫЛО С ТОБОЙ ТЯЖЕЛО И ЛЕГКО,
И ДРУЖБОЮ МЫ ДОРОЖИЛИ.
У НАС НА ОБЕД БЫЛИ ХЛЕБ,МОЛОКО,
НО МЫ ВЕДЬ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ.

ДА,БЛАГ НЕ ХВАТАЛО,НО ЩЕДРОСТЬ БЫЛА-
В ЛЮБВИ,ПОЦЕЛУЯХ И СЧАСТЬЕ.
С ДРУЗЬЯМИ ВСТРЕЧАЛИСЬ И ДРУЖБА  ЖИЛА.
ИСЧЕЗЛО ВСЁ ВДРУГ В ОДНОЧАСЬЕ.

ДРУЗЬЯ ПО УДАЧЛИВЕЙ- ЛУЧШЕ ЖИВУТ,
ПО НОВЫМ ВСЁ МЕРКАМ СВЕРЯЯ.
ЧАСТЕНЬКО ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕБРЕЖНО КИВНУТ,
И МИМО ,СПЕША,ПРОШАГАЮТ.

ИМ СТЫДНО,ЧТО МЫ НЕ СУМЕЛИ УРВАТЬ
У ЖИЗНИ КУСОК ПОЖИРНЕЕ,
БОЯТСЯ,ЧТО ДЕНЕГ ЖЕЛАЕМ ЗАНЯТЬ,
А МОЖЕТ ОБНЯТЬ ИХ ПОСМЕЕМ.

КАК ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ И ДРУЖБА УШЛА.
НАС ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИЛА БЕСПЕЧНО
У БЫВШИХ ДРУЗЕЙ ТЕПЕРЬ БИЗНЕС,ДЕЛА.
ЛИШЬ НАША ЛЮБОВЬ С НАМИ ВЕЧНО.
 
   
 


Рецензии