Осколки 61

Отдай мне боль, что сердце так тревожит
Отдай свои сомненья и печали все
Делись со мною всем – это поможет
Делись со мною – справлюсь я совсем…
Но ты должна лишь сделать этот шаг,
Что ты боишься и не можешь сделать.
Я понимаю, нет пути теперь назад
Но ведь удача – то награда смелым…
Ты поделись израненной душою –
Её окутать мне позволь своим теплом
Дай шанс наш мир вновь озарить звездою
Не будь одна в страдании своем…
Я много тогда, увы, не осознал, прости
Я сожалею… только не грусти…
22.02.2013


Рецензии